Squid-3 - en to ko translation catalogue (47 entries)

en: Access Denied.
ko: 서버 이용 요구가 거절되었습니다.

en: An FTP authentication failure occurred while trying to retrieve the URL: <a href="%U">%U</a>
ko: 다음 URL을 처리 하던 중 FTP 인증 문제가 발생했습니다: <a href="%U">%U</a>

en: An FTP protocol error occurred while trying to retrieve the URL: <a href="%U">%U</a>
ko: 다음 URL을 처리 하던 중 FTP 프로토콜 에러가 발생했습니다: <a href="%U">%U</a>

en: Cache Access Denied.
ko: 캐쉬 이용 요청이 거절되었습니다.

en: Cache Manager Access Denied.
ko: 캐쉬 매니저 이용 요청이 거절되었습니다.

en: Cannot Resolve URN
ko: URN을 처리할 수 없습니다.

en: Connection Lifetime Expired
ko: 접속 허용 시간이 경과되었습니다.

en: Content-Length missing for POST or PUT requests.
ko: POST나 PUT 요청일 경우 Content-Length가 빠져 있다.

en: ERROR
ko: 에러

en: ERROR: FTP upload failed
ko: 에러: FTP upload 실패

en: ERROR: The requested URL could not be retrieved
ko: 에러: 요청된 URL을 가져올 수 없습니다

en: FTP is Disabled
ko: FTP 서비스가 불가능 합니다.

en: File created
ko: 파일이 생성되었습니다

en: File updated
ko: 파일이 변경되었습니다

en: Forwarding Denied.
ko: 포워딩 불가

en: Hey, don't expect too much from URNs on %T :)
ko: %T의 URN에 대해 너무 많은 것을 기대하지 마세요. :)

en: Illegal character in hostname; underscores are not allowed.
ko: 호스트네임에 잘못 된 문자가 있다; 밑줄은 허용되지 않습니다.

en: Illegal double-escape in the URL-Path
ko: URL-Path에 double-escape이 있다.

en: Invalid URL
ko: 잘못된 URL

en: Missing HTTP Identifier (HTTP/1.0).
ko: HTTP Identifier (HTTP/1.0)이 빠져 있다.

en: Missing URL.
ko: URL이 빠져 있다.

en: Missing hostname
ko: 호스트네임이 빠져 있다.

en: Missing or incorrect access protocol (should be <q>http://</q> or similar)
ko: 접속 프로토콜이 잘못되었거나 빠져 있다. (<q>http://</q> 와 같은 방식으로 되어 있어야 합니다)

en: Missing or unknown request method.
ko: Request method가 잘못되었거나 빠져 있다.

en: No Wais Relay
ko: WAIS Relay가 없습니다.

en: Operation successful
ko: 수행 완료

en: Read Error
ko: 읽기 에러

en: Read Timeout
ko: 읽기 시간 초과

en: Request is too large.
ko: Request가 너무 크다.

en: Socket Failure
ko: 소켓 생성 실패

en: Sorry, you are not currently allowed to request %U from this cache manager until you have authenticated yourself.
ko: 죄송합니다. 이 캐쉬 매니저를 통해 다음 서비스를 받기 위해서는 %U 인증절차를 거쳐야 합니다.

en: Sorry, you are not currently allowed to request %U from this cache until you have authenticated yourself.
ko: 죄송합니다. 이 캐쉬를 통해 다음 서비스를 받기 위해서는 %U 인증절차를 거쳐야 합니다.

en: Squid did not receive any data for this request.
ko: Squid는 이 요청으로 부터 아무런 데이터도 받지 못했습니다.

en: Squid does not support all request methods for all access protocols. For example, you can not POST a Gopher request.
ko: Squid는 모든 접속 프로토콜에 대한 request method를 지원하지 않습니다.

en: Squid has terminated the request because it has exceeded the maximum connection lifetime.
ko: 최대 접속 허용 시간이 경과하여 Squid로부터의 요청이 중지되었습니다.

en: Squid is unable to create a TCP socket, presumably due to excessive load. Please retry your request.
ko: Squid가 TCP 소켓을 생성할 수 없습니다. 심한 로드로 인한 결과일 수 있습니다. 다시 시도해 주십시오.

en: Squid sent the following FTP command:
ko: Squid는 다음과 같은 FTP 명령어를 전송했고:

en: The following URL could not be retrieved: <a href="%U">%U</a>
ko: 다음 URL이 처리되지 못했습니다: <a href="%U">%U</a>

en: The requested URL could not be retrieved
ko: 요청된 URL을 가져올 수 없습니다.

en: The system returned: <i>%E</i>
ko: 시스템은 아래와 같은 메시지를 보내왔습니다: <i>%E</i>

en: This cache does not support FTP.
ko: FTP 서비스가 불가능 합니다.

en: Unable to determine IP address from host name <q>%H</q>
ko: <q>%H</q> 에 대해서 IP 주소를 찾을 수 없습니다.

en: Unable to forward this request at this time.
ko: 현재로서는 이 요청을 진행 시킬 수 없습니다.

en: Unsupported Request Method and Protocol
ko: 지원되지 않는 Request Method와 프로토콜입니다.

en: Valid document was not found in the cache and <q>only-if-cached</q> directive was specified.
ko: 캐쉬에 유효한 문서가 없고 <q>only-if-cached</q> 가 지정되었습니다.

en: Write Error
ko: 쓰기 에러

en: Zero Sized Reply
ko: 크기가 0인 응답이 돌아왔습니다.
